お出かけ 愛媛県西条市の花火大会を観るベストな場所や、河川敷での敷物利用、駐車場情報について教えてください。 愛媛県西条市の方や知ってる方にお聞きします。 17日の花火大会はどこで見るのがベストなのでしょうか?打ち上げ場所をみると河川敷が会場なのかなと思うのですが、河川敷に敷物を敷いて見れますか?また駐車場などの情報があれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 花火大会 車 愛媛県 西条市 パリン(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一昨年まで西条にいました! 河川敷で花火を見ると首が痛くなります(真上を向くため)💦 私はいつも神拝小横の陸橋か、元マルナカ神拝店?があったところに車を停めてみてました! 8月15日 パリン 情報ありがとうございます。 河川敷は真上になってしまうのですね💧 それなら少し離れた方が良さそうですね。 一昨年までは屋台とかどこらへんにあったかわかりますか?今はコロナ禍ななのであるかはわからないですよね😅 8月15日 退会ユーザー 私が行っていた頃は西条の花火で屋台はもうほぼありませんでした💦 河川敷の方に行ったらちらほらあったかも?くらいの記憶です😥 8月15日 パリン そうなんですね💧コロナもあるしあまり盛り上がらないのかもしれませんね。色々教えていただきありがとうございました😊 8月15日 退会ユーザー いえ、お役に立てていたらいいのですが💦 数年前の情報なので間違っていたらすみません😥 花火綺麗に見えるといいですね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
情報ありがとうございます。
河川敷は真上になってしまうのですね💧
それなら少し離れた方が良さそうですね。
一昨年までは屋台とかどこらへんにあったかわかりますか?今はコロナ禍ななのであるかはわからないですよね😅
退会ユーザー
私が行っていた頃は西条の花火で屋台はもうほぼありませんでした💦
河川敷の方に行ったらちらほらあったかも?くらいの記憶です😥
パリン
そうなんですね💧コロナもあるしあまり盛り上がらないのかもしれませんね。色々教えていただきありがとうございました😊
退会ユーザー
いえ、お役に立てていたらいいのですが💦
数年前の情報なので間違っていたらすみません😥
花火綺麗に見えるといいですね!