妊活 排卵日2回来てますがやはり不順ということですよね…これで妊活しても中… 排卵日2回来てますがやはり不順ということですよね…これで妊活しても中々授かることができないですよね?今日生理来てましたが、先月22日から27日生理です。アプリで排卵日ありますが… 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊活 ママ コメント 退会ユーザー 生理周期が24日以内だと黄体機能不全などが疑われるみたいですね!24日だからギリギリですかね? 基礎体温と排卵検査薬で確認してみるのが良さそうですね🥺 8月15日 ママ ありがとうございます😊黄体機能不全疑われると聞きますね😫やばいですね💦 8月15日 退会ユーザー でもホルモンを補充するお薬がありますので😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊黄体機能不全疑われると聞きますね😫やばいですね💦
退会ユーザー
でもホルモンを補充するお薬がありますので😊