お仕事 コロナが原因で看護師を退職された方おいでますか?どんな理由ですか? コロナが原因で看護師を退職された方おいでますか? どんな理由ですか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 退職 看護師 ももん コメント 退会ユーザー 今まさに悩んでます 病棟でクラスターが起こったり、そんな中でも通常業務、家族はめんどくさい、、、 看護師であることに疲れてます 8月15日 ももん 私もです... 看護師であることに疲れました。 子どももしょっちゅう熱を出すのに、そのたびにピリピリして嫌になります😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
私もです...
看護師であることに疲れました。
子どももしょっちゅう熱を出すのに、そのたびにピリピリして嫌になります😢