※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にパチンコに行ってた方いらっしゃいますか?行ってた方はどのぐらいになるまで行っていたかも教えて欲しいです!

妊娠中にパチンコに行ってた方いらっしゃいますか?
行ってた方はどのぐらいになるまで行っていたかも教えて欲しいです!

コメント

EHまま

最近も調子良ければ行ってますが、浮腫みで足が痛くなるので3.4時間で帰宅してます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ずっと座りっぱなしだと浮腫みますよね😭
    お仲間がいて安心しました!

• 8月16日
  • EHまま

EHまま

お盆明けたら行きたいなーとか思ってます😂
    たまに妊婦さんとすれ違ったりして、あっ!ってなります☺️

• 8月17日
ママリ

早い段階で仕事を辞めて暇だったので、行ってました!産まれる5日前まで行ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ギリギリまで行かれてたんですね☺️
    私は現在臨月でいつ産まれるか分からないので、いつまで打ちに行こうかな〜と悩んでます笑

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

全然産まれる予兆がなにもなかったので😂経産婦だと早いと言いますし、悩みますよね😂
    コロナ禍ですし、長時間はえらいので、長居はしないようにしてました💦🙋‍♀️

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂
    産まれちゃうと行けなくなるから今のうちに、と思う反面、突然産まれるリスクを考えると旦那と一緒の時だけにして短時間にするようにします!😂

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😊
    ほんとに今のうちにですよね🤭私も迷いに迷って最後に短時間で行っちゃいました🤣
    破水しないかだけビクビクしてましたけど、陣痛が急にくることはないかなと変な自信がありました(笑)

• 8月16日
ak

私は妊娠中行かなかったんですが…
妊娠してない時にパチンコ行ってた時は、臨月並に大きいお腹の人とか普通に見た事あります😂

あと、パチ屋で働いてた時もありますが、産休まで妊婦さん働いてました!

ま、沢山見かける訳では無いですが、いない訳でもないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産休まで働いてたママさんは凄いですね!

• 8月16日