※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どなるど
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!夏休み中に4歳の子供を連れてディ…

ディズニーに詳しい方教えてください!
夏休み中に4歳の子供を連れてディズニーに行けたらなーと思っています。
ですが、丸一日は暑いし体力的にもキツイと思うので、17時から大人はウィークナイトパスポートで、子供は半額のワンデーパスポートと種類の違うパスポートで入園できるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休みに行ってきたのですが、私がナイトパスで子供はワンデーで17時から入園しましたよ☺️

• どなるど

どなるど

おぉ✨ありがとうございます!
    ちなみに混んでましたか?💦

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月の話なので最近はわからないですが、混んではなかったです☺️
    夕方だからなのか曇っていたからなのか、暑すぎることもなく快適に過ごせました!
    トイマニに直行したんですが30分待ちくらいで行けました✨
    ソアリンも30〜40分くらいだったかな🤔
    初めて17時から入りましたが、4時間じゃ全然時間足りなかったです😂

• 8月15日
  • どなるど

どなるど

やっぱ4時間あっという間ですよね😅
    とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 8月15日