お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください!夏休み中に4歳の子供を連れてディ… ディズニーに詳しい方教えてください! 夏休み中に4歳の子供を連れてディズニーに行けたらなーと思っています。 ですが、丸一日は暑いし体力的にもキツイと思うので、17時から大人はウィークナイトパスポートで、子供は半額のワンデーパスポートと種類の違うパスポートで入園できるのでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 夏休み 4歳 体 入園 パスポート どなるど(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏休みに行ってきたのですが、私がナイトパスで子供はワンデーで17時から入園しましたよ☺️ 8月15日 どなるど おぉ✨ありがとうございます! ちなみに混んでましたか?💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 先月の話なので最近はわからないですが、混んではなかったです☺️ 夕方だからなのか曇っていたからなのか、暑すぎることもなく快適に過ごせました! トイマニに直行したんですが30分待ちくらいで行けました✨ ソアリンも30〜40分くらいだったかな🤔 初めて17時から入りましたが、4時間じゃ全然時間足りなかったです😂 8月15日 どなるど やっぱ4時間あっという間ですよね😅 とても参考になりました! ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
おぉ✨ありがとうございます!
ちなみに混んでましたか?💦
はじめてのママリ🔰
先月の話なので最近はわからないですが、混んではなかったです☺️
夕方だからなのか曇っていたからなのか、暑すぎることもなく快適に過ごせました!
トイマニに直行したんですが30分待ちくらいで行けました✨
ソアリンも30〜40分くらいだったかな🤔
初めて17時から入りましたが、4時間じゃ全然時間足りなかったです😂
どなるど
やっぱ4時間あっという間ですよね😅
とても参考になりました!
ありがとうございます😊