退会ユーザー
殆ど大人と同じにしてますが、噛み切りにくい食材や誤嚥のリスクのある食材は小さく切ってます!
退会ユーザー
同じにしてます¨̮ ¨̮ ¨̮
アーニー(再登録)
ほぼ同じですが、本人が嫌いなものとかは小さくしてーと言われるので切ります。
はじめてのママリ🔰
まだ一口大に切ってます!
退会ユーザー
殆ど大人と同じにしてますが、噛み切りにくい食材や誤嚥のリスクのある食材は小さく切ってます!
退会ユーザー
同じにしてます¨̮ ¨̮ ¨̮
アーニー(再登録)
ほぼ同じですが、本人が嫌いなものとかは小さくしてーと言われるので切ります。
はじめてのママリ🔰
まだ一口大に切ってます!
「年齢」に関する質問
くっそー!笑笑 自分に経済力と、なんと言っても精神の余裕と 仕事も子育ての両立ができるキャパがあったら 2人目全然ほしかった! なのに現実は思ったよりも子育てに向いてないのかもしれない!笑 まだ子供1歳だから2人…
年少の娘がたまにおしっこ間に合わず、脱いで…と準備してる間に漏らすことがあります。 この年齢だとけっこう量もすごいし、片付けが大変で。 怒ることではないと分かっていても怒ってしまいます。 保育園に入ってから…
これは性格?私の育て方? 2歳半の女の子です。 活発です。。。 家でもやんちゃだけど、義親族(十数人)で集まるとさらにやんちゃ度が増します。 家だと注意すると多少聞いてくれ、「ごめんなさい」と言いますが、外だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント