退会ユーザー
子供が好むならありです!
退会ユーザー
本音は履かせたくない…です!笑
けど子供がそれで喜んで履いてくれるなら小さいうちは良いかな…と思って、うちはアンパンマンじゃないですけど好きなの履かせてました😅
そういうのは公園とかの普段用にして、おでかけようは私の好きなの買って履いてもらってます😂
こっこ
私はありです!
子供がそれが良いと言うなら冬にサンダルとかじゃない限り止めないです🫶
3人ママ☆
イヤイヤ期で好きなものじゃないと履いてくれないので、ありです😂アンパンマンやドラえもんの靴を履いてます😅NIKEとかもあるのに💦😭
まっこ
ありです。子供が好きで喜んでるんだからいいじゃんと。
無しとか言う方は親の好みってだけじゃん…って感じです。シンプルなのが好き、キャラもの嫌いとか…
退会ユーザー
キャラもの全然アリだし可愛いと思う派なので履かせますね。
親の好みより子供の好みなので
はじめてのママリ
ありです!子どもが履きたがるからしょうがない😂
けど2ヶ月ほどで内側がボロボロ破れてきて、やっぱ普通の靴メーカーの靴の方がいいなと思ってます🤷♀️
ままり
全然あり!!
旦那は嫌がってましたが🥹
退会ユーザー
すみません💦💦
嫌味とかじゃなくて、単純に、
逆になんで無しなのか、よく分からないです😓💦
履きたいなら履けばいいのかなと、そういう単純な話ではないのでしょうか😢
うちは上の娘がアンパンマンに目覚めて、靴も履きたがるので、買ってあげようか悩んでたところなんです。。。
-
退会ユーザー
横からすみません。私も同じ意見です🙄
まだ自分で選べない年代なら親の好みで…っていうのは分かりますが、私は子どもが履きたいなら喜んでアンパンマン差し出します🤣- 8月15日
-
退会ユーザー
気になって色々ネットサーフィン??してみたら、
キャラ物が嫌いなママさんたちが多いと知りました😅
ママ友がまだいないものですから、全然知らなくて😓💦
子供たちが幼稚園などに行き出したら、色々気にしなくてはならないなぁと、勉強になりました😅😅
コメントありがとうございました💦💦- 8月15日
唐揚げ
私は履かせないですが、履いてる子を見ても可愛いなと思うだけです!!
えるさちゃん🍊
本当は嫌でしたが子供がアンパンマンがいいってゆーので買いました🤣
今履いてます🤣
ミッフィ
コーディネート的にあまり履かせたくないですがこどもが履きたいって言うなら買ってあげようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ウチも今、アンパンマン履いてます😂
靴屋さんに行っても、アンパンマンの靴しか眼中にないようでアンパンマン連呼してました🤣🤣🤣
少しゴツめなので夏用の涼しい素材に大人は惹かれましたが、本人の強い意志に譲りました😃笑
ままりん
私はあんまりキャラものを着せたり履かせたりしたくないのですが…😩
まぁ、成長すると本人が、これがいい❗️って言い出しますよね😂なので諦めてます(笑)
うちはアンパンマンではないですが、ミッフィー 増殖中です🥹
コメント