コメント

ママリ
上の歯が痒いか、下を使って遊んでるんだと思います😆🫶
うちの子もレロレロレロって舌を使って遊びまくってて面白いです🤣

ゆ
うちの子もよく舌を使って遊んでいます😆成長の一種だと思っています🎶
-
🧸
急にやり始めたんで、どしたん!何その口😳ってなりつつも可愛くてずっと見てます😂🫶🏽
- 8月15日
ママリ
上の歯が痒いか、下を使って遊んでるんだと思います😆🫶
うちの子もレロレロレロって舌を使って遊びまくってて面白いです🤣
ゆ
うちの子もよく舌を使って遊んでいます😆成長の一種だと思っています🎶
🧸
急にやり始めたんで、どしたん!何その口😳ってなりつつも可愛くてずっと見てます😂🫶🏽
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
皆さん子供何時に寝かせてますか? 私は基本22時以降です。 それより早く寝かせると、 夜中に起きてきてこっちが大変です💦 でも周りに話すと、 遅過ぎるよ~ 起きてきてもそのまま寝かし付けたら? なんとかなるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
見てるの面白いですよね😆🫶🏽可愛くてずっと見てます😂
ママリ
その舌の動きの練習で発語も出てくるし好きなようにレロレロレロさせてヨダレまみれにさせてます🤣笑
親の真似して舌を動かすので今は舌を縦に使ったやり方を真似させる練習中です🤣
🧸
たまたまかもしれないですが、この口するようになってからお喋りさんになった気がします😳😂❤️
その辺よだれまみれなりますよね😂
すごい😳‼︎ 私自身舌短めで器用に動かすのができないので気づいたら息子の方が舌で器用に遊んでそうです🤣