コメント

ママリ
上の歯が痒いか、下を使って遊んでるんだと思います😆🫶
うちの子もレロレロレロって舌を使って遊びまくってて面白いです🤣

ゆ
うちの子もよく舌を使って遊んでいます😆成長の一種だと思っています🎶
-
🧸
急にやり始めたんで、どしたん!何その口😳ってなりつつも可愛くてずっと見てます😂🫶🏽
- 8月15日
ママリ
上の歯が痒いか、下を使って遊んでるんだと思います😆🫶
うちの子もレロレロレロって舌を使って遊びまくってて面白いです🤣
ゆ
うちの子もよく舌を使って遊んでいます😆成長の一種だと思っています🎶
🧸
急にやり始めたんで、どしたん!何その口😳ってなりつつも可愛くてずっと見てます😂🫶🏽
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜の睡眠時の服装について】 ボディ肌着+半袖カバーオールで寝かせています。 冷房26.5度設定で室温25度で、私の体感では少しひんやりとした感じです。 スリーパーは口元にかかってしまうことがあるため使用していま…
小学生、門限は何がなんでも守らせてますか?状況や遊ぶ場所によって変えることもありますか? 小2娘、今まで門限17時と決めていたのですが、2年生になって仲良くなった子たちは夏の間は17時半のようです。 (厳密には、…
小3男子にがっつりシカトされました😂 学童のお迎えの時に子供のクラスの男の子(何回かうちに遊びに来た)が目の前にいたので、こんにちはーって挨拶したらシカトされて、何回か覗き込んで「あれ?こんにちはー」て言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
見てるの面白いですよね😆🫶🏽可愛くてずっと見てます😂
ママリ
その舌の動きの練習で発語も出てくるし好きなようにレロレロレロさせてヨダレまみれにさせてます🤣笑
親の真似して舌を動かすので今は舌を縦に使ったやり方を真似させる練習中です🤣
🧸
たまたまかもしれないですが、この口するようになってからお喋りさんになった気がします😳😂❤️
その辺よだれまみれなりますよね😂
すごい😳‼︎ 私自身舌短めで器用に動かすのができないので気づいたら息子の方が舌で器用に遊んでそうです🤣