妊娠・出産 胎動の位置が恥骨の上辺りで感じますが、赤ちゃん少しは下がって来てる… 胎動の位置が恥骨の上辺りで感じますが、 赤ちゃん少しは下がって来てるんですかね?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが外に出る準備してるんだと思いますよ😊! 恥骨の上らへんで胎動感じて数日後に出てきました😂下がってきてるんだと思いますよ!楽しみですね😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それ以外の兆候はまだないのですが😭楽しみです! ありがとうございます♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それ以外の兆候はまだないのですが😭楽しみです!
ありがとうございます♪