はじめてのママリ🔰
高松ひろ子クリニックは子どもにも優しいですしネット予約制なので通いやすいです。
yuna
私も色々探しましたが室見皮膚科さんがとても良かったですよ!
先生の説明すごく丁寧で安心して受診することができました!
ただ、人が多いので待ち時間覚悟です😅
し
お2人ともありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
高松ひろ子クリニックは子どもにも優しいですしネット予約制なので通いやすいです。
yuna
私も色々探しましたが室見皮膚科さんがとても良かったですよ!
先生の説明すごく丁寧で安心して受診することができました!
ただ、人が多いので待ち時間覚悟です😅
し
お2人ともありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜日から頭痛いと言っていて(まだ熱なし元気ではいた) 火曜日の朝、喉の痛み、頭の痛み、発熱 水曜日病院に受診して溶連菌、アデノ➖ 姪っ子が手足口病になってて それかなーと思ってて昨日から体に発疹ができてて 今…
月曜日夜 旦那がトイレに行っててトレイの前に息子がいることに気付かず開けてしまいぶつけた?挟み?ました。 その直後泣いたもののその後は普通に歩いており腫れてはいました。 昨日痛いといい見たら結構腫れていて写真…
これは手足口病でしょうか? 一昨日の夜から朝にかけて発熱があり、小児科を受診しました。 喉にブツブツができていてヘルパンギーナ(夏風邪)でしたが、このまま手などにブツブツができて手足口病になるかもととのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント