産婦人科・小児科 月曜日夜旦那がトイレに行っててトレイの前に息子がいることに気付かず… 月曜日夜 旦那がトイレに行っててトレイの前に息子がいることに気付かず開けてしまいぶつけた?挟み?ました。 その直後泣いたもののその後は普通に歩いており腫れてはいました。 昨日痛いといい見たら結構腫れていて写真の感じです。 旦那に言うと深爪にしすぎたからと言います。 確かに月曜日夜切って少し切りすぎましたが…。 これは病院受診するべきだと思いますか? 行くなら今日の晩か明日には行こうと思います。 最終更新:13秒前 お気に入り 旦那 病院 息子 写真 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 結構腫れているように私も見えます。 原因は何であれ、早めに病院で診てもらった方が安心かと思います。 細菌が入って膿が溜まっていて、熱を持っている場合は応急処置で冷やした方がいいみたいです。 48分前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 バイ菌入っちゃったかなって感じで💦 今晩行くようにします。 ありがとうございます! 6分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
バイ菌入っちゃったかなって感じで💦
今晩行くようにします。
ありがとうございます!