コメント
ままり
結構腫れているように私も見えます。
原因は何であれ、早めに病院で診てもらった方が安心かと思います。
細菌が入って膿が溜まっていて、熱を持っている場合は応急処置で冷やした方がいいみたいです。
ままり
結構腫れているように私も見えます。
原因は何であれ、早めに病院で診てもらった方が安心かと思います。
細菌が入って膿が溜まっていて、熱を持っている場合は応急処置で冷やした方がいいみたいです。
「病院」に関する質問
親(自分)が発熱している場合、皆さんなら明日の幼稚園はどうしますか? 今朝から39度の発熱あり。熱だけで頭痛や関節痛、吐き気等はありません。 仕事がフルリモなのもあり、幼稚園バスへの送迎か3日前に言ったドラッ…
昨晩も質問しましたが多くの回答が欲しく再質問させてください。 自己破産について考えています。 現在夫の収入25万、私は持病ありで年金暮らし(1ヶ月 11.5万ほど)の子供3人おります。 住宅ローン 2700万 車のローン…
木曜に熱がでた息子。 金曜日に病院行ったらただの風邪だと診断され 風邪薬のみ渡されて終わりました。 熱がまだあります。 37.4~38.8℃を行ききしています。 こんなにも熱は続くものなのでしょうか🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
バイ菌入っちゃったかなって感じで💦
今晩行くようにします。
ありがとうございます!