コメント
miyabi
小分けになったバームクーヘンやマフィン、コモパンを持っていきました⑅︎◡̈︎*
小腹が空いた時にちょうどよかったです◎
ママリ
産院から出る物以外食べないように言われていたので食べてないです🫢✨
一応持って行ったのは
ミニドーナツ持っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜凄いです👏🏻👏🏻✨うちも確かダメでしたけど多分お腹空いて耐えられないです😂😂ミニドーナツちょうど良さそうです🥰
- 8月15日
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
たまたま夏の子だったからか…蒟蒻畑を持っていきました´`*
案の定あまり食べれず、
夜になるとお腹すいちゃったので食べれたので役に立ててよかったと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ついチョコやパウンドなど、どっしり系持って行きたくなりますが蒟蒻畑ならヘルシーで良いですね😊
- 8月15日
-
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
はい´`*
とりあえず、私は2人目だから不安もいっぱいありますが…多分また蒟蒻畑持っていこうかと思います(*^^*)- 8月15日
ぶーちゃん
飲むタイプのゼリーとか、グミ系、じゃがりこ持って行きました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
じゃがりこめっちゃ好きです😳相部屋なのでちょっと気になるけど持って行きたいです😆
- 8月15日
星
私はおやつ禁止の総合病院で隠れてだったので、
カロリーメイト、クリーム玄米ブラン、満足バー、グミ、溶けないチョコです❤️
-
はじめてのママリ🔰
私も総合病院で隠れて食べます笑🤭
健康食品多めですね😳日持ちするから早目に用意もできますね😊- 8月15日
mii
ファミリーパックのカントリーマアムとブラックサンダーの小さいやつ3種類を2個ずつ持って行きました🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
ブラックサンダーの存在忘れてました!カントリーマアムもたまらないです🥰
- 8月15日
🍊
ウィダゼリーや茎わかめ持って行ってました〜😌
-
はじめてのママリ🔰
さっぱり系ですね!そういうのも良いですねー‼️😆
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
バームクーヘンもマフィンも良いですね♪
コモパンは知らないです😳パンですか?
miyabi
賞味期限の長いパンです( ˊᵕˋ* )
コモパンの他にもデイプラスから出てる天然酵母パンも賞味期限が長かったはずです◎
1ヶ月近く期限があるので、臨月に入ってから買っておけば、出産入院中でも食べられるので⑅︎◡̈︎*
総合病院でご飯も質素だったので、ちょっとお腹に溜まるものが重宝しました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
それだけ賞味期限あると準備楽ちんですね!😳教えて頂きありがとうございます😊私も総合病院なので、腹持ちの良いもの準備して行きます🥰