雑談・つぶやき 3年ぶりの花火大会➰😆💕✨無観客での花火だったけど…駐車場はいっぱいだし… 3年ぶりの花火大会➰😆💕✨ 無観客での花火だったけど…駐車場はいっぱいだし、そこら中に路駐している車はあったけど…みんな考える事は一緒なんだなぁ➰って➰🤣 みんな花火大会楽しみにしているけど…このご時世コロナ禍だから我慢している➰😭 でも夜空に咲く花火を観て、子供もあたしも楽しめたから良かった➰😆💕✨ 旦那は居なかったのもあったので➰気楽に楽しめたのかも➰🤣 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 花火大会 車 megumilk(7歳, 11歳) コメント 🍅と🧀命 良いですね 花火大会があって こちらの方の花火大会は今年も中止になってしまいました 開催されれば家のバルコニーから見ることが出来るので、くっきりではないですが 来年こそはあってほしい 8月14日 megumilk コメントありがとうございます😆💕✨ どこもコロナ禍で中止になってますよねぇ➰😭 無観客での花火でしたが…たまに場所によってはサプライズ花火もやってたりしますよねぇ➰😆 来年こそは花火大会をやって欲しいですよねぇ➰😭💦💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
どこもコロナ禍で中止になってますよねぇ➰😭
無観客での花火でしたが…たまに場所によってはサプライズ花火もやってたりしますよねぇ➰😆
来年こそは花火大会をやって欲しいですよねぇ➰😭💦💦