ファッション・コスメ 産後に履けるおすすめのガードル教えてください!産後用の骨盤ベルトをつ… 産後に履けるおすすめのガードル教えてください! 産後用の骨盤ベルトをつけてますが ガードルの方がいいのかな?と思っています。 ・グラマラスパッツ ・ギュギュギュ ・ワコールなどの下着メーカー ぐらいしか分からないのですが...💦 できれば試着したいので実店舗で購入がいいです。 ネットで買われた方は購入時の採寸や注意店などあれば教えてください🙏 最終更新:2022年8月15日 お気に入り ワコール おすすめ 産後 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ワコールのガードルおすすめです🥰 店舗で買いました! 8月14日 tommy ご返答ありがとうございます! 試着はできますか? あと価格帯が気になります💦 お高いイメージが...😅 8月14日 退会ユーザー 試着はできませんでした😭💦 10,780円だったと思います! 8月14日 tommy 試着は出来ないんですね💦 参考になります! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
試着はできますか?
あと価格帯が気になります💦
お高いイメージが...😅
退会ユーザー
試着はできませんでした😭💦
10,780円だったと思います!
tommy
試着は出来ないんですね💦
参考になります!