※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

オロナミンC焼肉したぞ!!🙌🏻🥹まだ予定日じゃないけど産まれないかな〜😂

オロナミンC
焼肉
したぞ!!🙌🏻🥹
まだ予定日じゃないけど産まれないかな〜😂

コメント

ママ

わかりますー!!!
予定日まで待ち遠しいのと体がきつくて早く生まれてほしいと思ってました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😩お腹の中にいる時が楽なのわかってるんですけどね😂😂

• 8月14日
aya

赤ちゃんが大きかったので早く出てきてほしくて、オロナミンCやカレー、焼肉、ラズベリーリーフティーとジンクスのフルコースしました😂
その結果臨月でかなりの体重増加でした😂
もう少しで楽しみですね❤️頑張ってください🌸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も臨月入ってからラズベリーティー欠かさずに飲んでます🥹私もきっと体重やばいです🙈🙈w

• 8月14日
ぽん

わたしも1人目2人目のとき37w過ぎたあたりから早く産まれろーと思って毎日できるだけスクワットしてました🤣

そのお陰で分娩台に上がってからめっちゃスムーズで助産師さん達に褒められながらいきんでました爆笑

お股の筋肉が付くのと、降りてきやすくなるのでオススメです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ!スクワットやってみます!続くかな?🙌🏻🙌🏻😓

• 8月14日
  • ぽん

ぽん

前かがみにならない様にだけ気をつけてください🤍
    骨盤を落とすイメージです🍀

がんばってくださーい.ᐟ .ᐟ .ᐟ

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 8月15日
タン塩

私の場合上の子が生まれた日に焼肉いきました!たまたまかと思いますが、ジンクスって本当なんだ〜って思いました!!☺️
ちなみにその時38週3日で生まれたので、予想より早くてビックリしました😚

出産頑張ってください✨陰ながら応援してます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え〜!凄いです!!早めに産まれてきてくれて嬉しいですね😍

• 8月14日