妊活 今日卵を割ったら5つ中3つ双子でした!(養鶏場で直接買ったものです)今ET… 今日卵を割ったら5つ中3つ双子でした! (養鶏場で直接買ったものです) 今ET5でそわそわ期です。 卵2個戻したので、もしかしたら2個とも着床して 双子ちゃん?なんて、ちょっと思ってみたり😂 この時期はなんてことないことが全部妊娠? に繋がっちゃいますね。 本当になったらいいなぁ😍 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 5 双子 着床 妊娠 chimu(1歳11ヶ月) コメント あしゅりー すごい確率ー! これで双子ちゃん妊娠されたら妊娠エピソードが面白すぎますー! 双子ちゃんになっても面白いし、双子ちゃんじゃなかったとしても良い結果になる事をお祈りしています♡ 8月14日 chimu ありがとうございます! 本当に双子ちゃんになったらすごいですよね😍 8月15日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
ありがとうございます!
本当に双子ちゃんになったらすごいですよね😍