コメント
退会ユーザー
育休取得は労働者が会社に申し出た場合、基本的には会社側は断れないのですが…制度がないってのはどういう事なんでしょうか😓👀
正規、非正規は関係ないです_(:3」∠)_
退会ユーザー
育休取得は労働者が会社に申し出た場合、基本的には会社側は断れないのですが…制度がないってのはどういう事なんでしょうか😓👀
正規、非正規は関係ないです_(:3」∠)_
「パート」に関する質問
クリスマスプレゼントいつ渡すかって結構重要ですか? クリスマスが平日なので朝プレゼント見つけて登園準備全然しない!ってのが嫌だったので、25日が私も夫も仕事なので26日なら私も夫も休みだから25日の夜にプレゼン…
現在求職中で歯科助手のパートで探していると 子供の定期検診で通っている歯科で 募集が出ていました。そこは雰囲気もよく、自宅から 通いやすいこともあり応募したいのですが 不採用だった時のことを考えると、その後通…
1度専業主婦や短時間パートだった方、子供が何歳の時から正社員やフルタイムになりましたか?😥 今幼児2人ですが私がもう30後半に突入して、就職した方がいいかなと焦りがあります💔 現時点で生活には困ってはないんですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね😳
パート募集してるときに備考欄とかに育休有りとか書いてなかったので、書いてないところは育休は貰えないのかと思ってました😨
無知すぎてすみません💦
言えば貰えるのですね☺️
退会ユーザー
法改定されて育休取得を申し出たら取得出来るんですよね〜とか軽く確認してみるといいかなぁと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼️
そうやって聞いてみます🥺
1年は貰えるんですかね?🤔
退会ユーザー
もしかしたら知らない可能性もあるので念の為って感じで🙋♀️
基本的には1歳の誕生日の前日までです( *´艸`)