コメント
退会ユーザー
育休取得は労働者が会社に申し出た場合、基本的には会社側は断れないのですが…制度がないってのはどういう事なんでしょうか😓👀
正規、非正規は関係ないです_(:3」∠)_
退会ユーザー
育休取得は労働者が会社に申し出た場合、基本的には会社側は断れないのですが…制度がないってのはどういう事なんでしょうか😓👀
正規、非正規は関係ないです_(:3」∠)_
「パート」に関する質問
今は専業主婦で、来年から働き始めようと思っていますが、職探しはハローワークに行くのと、ネットなどで調べて自分で応募するのどっちが良いとかありますかね、? パート希望で初めての転職です。
なんのためにパート頑張ってるのかなぁ。 保育料で消えていくレベルの給料。 ボーナスも退職金もなくて人間関係もしんどいような職場。 生涯年収のために正社員にしがみつけっていう風潮だけど、私はただのパート。 働…
仙台市宮城野区在住です! 3歳から保育園って、難しいでしょうか💦 今2歳で、来年から幼稚園の年少さんで入園しようと思ってましたが、色々と今後のことを考えて働きたいなと思いました。今から働き始めて、来年の春から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね😳
パート募集してるときに備考欄とかに育休有りとか書いてなかったので、書いてないところは育休は貰えないのかと思ってました😨
無知すぎてすみません💦
言えば貰えるのですね☺️
退会ユーザー
法改定されて育休取得を申し出たら取得出来るんですよね〜とか軽く確認してみるといいかなぁと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼️
そうやって聞いてみます🥺
1年は貰えるんですかね?🤔
退会ユーザー
もしかしたら知らない可能性もあるので念の為って感じで🙋♀️
基本的には1歳の誕生日の前日までです( *´艸`)