のん
移せますが、税金がかかります。
確定申告の際に住宅取得のための特例を申請すれば非課税となります。
もらったお金は全額住宅の支払いに使う必要があります(家電はダメ)
のん
移せますが、税金がかかります。
確定申告の際に住宅取得のための特例を申請すれば非課税となります。
もらったお金は全額住宅の支払いに使う必要があります(家電はダメ)
「マイホーム」に関する質問
夫の年収800万 30代前半、 同じぐらいの年収の方でマイホームいくらで購入されましたか? 建売などみてますが、3千4千万だと、狭いし庭がなかったり、注文住宅になるとお金かかりますし、、、 やぱり、理想は理想で現実…
マイホームを建てるにあたって 土地を譲り受け 約600万の支援が義実家からありました。 引越しも落ち着いたので なにかお礼をと思ってるのですが なにかおすすめのものなどはありますか? 理由があり、 外食や、新居へ…
せまい、、、建売買いましたが狭すぎる、、、 延床面積29ですLDKは16畳、隣接する部屋が4.5畳 一回収納は4.5畳の部屋のクローゼットのみ。 パントリーも無し 立地だけで選びすぎました😭 人気エリア、大型イオンまで徒歩…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント