雑談・つぶやき どうでもいい話なんですが、最近私自身下の子の断乳をしました🙆♀️断乳… こんばんは☺️皆さん今日もお疲れ様です✨ どうでもいい話なんですが、最近私自身下の子の断乳をしました🙆♀️ 断乳した途端、もう1人産めるかも!? 赤ちゃんって可愛いよね〜兄弟たくさん楽しいよね〜って 思ってしまいます🤣🤣同じ人いますか?(笑) ちなみに、めっちゃ子ども好きとか家事育児好き!とかではないです😂 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 断乳 赤ちゃん 家事 育児 兄弟 はじめてのママリ🫶(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント