※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子は5歳児ですが、嘔吐するとパニック起こして泣いて暴れます。こういうお子さんいますか??

うちの子は5歳児ですが、嘔吐するとパニック起こして泣いて暴れます。こういうお子さんいますか??

コメント

嘔吐恐怖症っていますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    え、5歳児でもそういうのあるのですか?!

• 8月14日

退会ユーザー

そういえば嘔吐恐怖症じゃなくても、うちの長女と次女は嘔吐したり鼻血出たりしたらめっちゃパニックなります😂普通なのかもです!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐したとき大変じゃないですか??
    今日うちの子食べすぎたのかさっき気持ち悪い…と言ってて💦
    とりあえず右下寝をさせていますが今から私がヒヤヒヤしてます(^_^;)

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

3歳半なんですが、ちょうと同じ事が気になって質問立てようと思ってた所でした。

今RSに罹ってるんですが、咳のしすぎで吐きそうになるとパニックになってギャン泣き大暴れします…。必ず「いやーーー!はかないーーー!!!」って叫びながら😵何なんでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなりすみません。
    RSとのことですが、お子様体調は大丈夫ですか💦?
    うちの子は食べすぎで吐くことがたまにあるのですが毎回大暴れ、大泣き、布団は全滅になることもありで、こっちが滅入ることがあります(ーー;)来年就学なのでこういうの相談したほうがいいのか…と気になっていました(^_^;)

• 8月15日