雑談・つぶやき プールから帰ってきて、すぐベッドに直行する旦那。私は、荷物を洗濯機… プールから帰ってきて、すぐベッドに直行する旦那。 私は、荷物を洗濯機に入れて、プールの用意片付けて、下の子がトイレ間に合わずそれの掃除、子供たちの着替え、自分のこと。 その間、部屋から出てこず。疲れたーって言ってるの聞こえてるよね?何か手伝えや。ムカつくなー。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 着替え 片付け プール 洗濯機 ベッド トイレ 掃除 ママリン(6歳, 8歳) コメント タルタルソース♡♡♡ お疲れさまです😣😣うちもほんと、そんな感じです!! こっちは子供のこと、家族のこと、やってるのに自分のことだけやってなんもしなくてほんとイライラします💢💢💢 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント