ます
1日の体重変動としてならあり得る数値かと🤔
身になってるわけじゃないし『ああそんなに飲み食いしたんだな』って程度の認識でいいと思いますよ。、
ます
1日の体重変動としてならあり得る数値かと🤔
身になってるわけじゃないし『ああそんなに飲み食いしたんだな』って程度の認識でいいと思いますよ。、
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが大きくなってくると、 赤ちゃん用品がだんだん不要になってきて、 もう使わなしいチェックすることもなくなってくると思うんですが、 今ってこんな便利なものがあるの!? ◯年前に欲しかったー!って、 不意に…
2歳6ヶ月の娘のイヤイヤ期、、 とにかくお風呂が大変です💦 なんとか昨日まではおもちゃで釣ったり、下の子が遊んでるのを見せて入らせたりしてたのですが、今日は上手くいかず💦 1時間ほど粘られ、こっちも泣き声でおかし…
新生児期から完ミの方教えてください😭😭 哺乳瓶って結局何本あれば充分ですか😭? pigeonのガラス直付け乳首の200ml3本 買いましたが1ヶ月くらいしか使えないとみてガッカリ、、 だったら100mlのガラスか、母乳実感にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント