コメント

海凛ママ
私も22日に生理予定ですが、さっき子宮がズキズキ痛むことがありました!
眠気もあり一瞬なにもしたくなくて💦💦
赤ちゃん来てくれますよーに😊
海凛ママ
私も22日に生理予定ですが、さっき子宮がズキズキ痛むことがありました!
眠気もあり一瞬なにもしたくなくて💦💦
赤ちゃん来てくれますよーに😊
「妊活」に関する質問
私40歳旦那35歳今月から妊活スタートしました! 排卵検査薬はちゃんと強陽性になり高温期もありました。 多分排卵できたなか?? タイミングは3回とりました。 なかなかできなかったら不妊治療するかそれとも1人いるからそこ…
もうフライング検査して反応でると思いますか? 排卵検査薬から5日の夜〜6日の朝にかけて排卵と予想。 タイミングは5日の夜に取りました(日付変わる前)。 まだ早いかなーと思いつつフライングしたくて堪りません…笑 ま…
朝の起きたてに尿が少なくてあまり反応がおそかったのと洗線が薄いのが上です。 さっきサイドしたら陰性でした。 これは朝の方が尿が少なかったから陽性になったかんじですかね??💦 明らかに2回目の方が線がくっきりで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もズキズキしてます!眠気が酷すぎて子供たちの相手するのも大変でした😅
お互い授かれますよーに☺️
海凛ママ
月に旦那さんと何回タイミングとってますか??
はじめてのママリ🔰
排卵日近辺の3日連続のみです😂上の子が寝るの遅いとこっちが寝落ちしちゃって😅
海凛ママ
排卵日は、どう予測してますか?
検査薬?基礎体温ですか??
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だけですよ!
海凛ママ
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
基礎体温は忘れちゃうので😅
海凛ママ
ですよね🤭
はじめてのママリ🔰
はい🤭基礎体温はかられてますか?