コメント

いぬ🐶
息子ですが、3歳前後がイヤイヤ激しかったです💦
今は気付いたらほぼ終わっていて、お話して納得してくれたりするようになって天使に近い感じで可愛いです☺️✨
いぬ🐶
息子ですが、3歳前後がイヤイヤ激しかったです💦
今は気付いたらほぼ終わっていて、お話して納得してくれたりするようになって天使に近い感じで可愛いです☺️✨
「イヤイヤ期」に関する質問
夏で4歳になる娘ですが、最近何でも自分やでやる!!と怒ります😂 姉はもう少し小さい時期だった覚えがあるんですが、この歳でもなる子っていますか? イヤイヤ期はほぼなく穏やかだったのに最近自我が凄いです😇😇
イヤイヤ期に保育園入園されたかた、いき渋りの対策を教えてください。 1歳半の我が子、来週から慣らしが始まります。最近突然イヤイヤ期に突入したような感じになってきて、少し落ち着いていた後追いも復活しつつありま…
もうじき1歳半の娘、最近すぐ「イヤ」「ダメ」と言います。キッチンタオルを床に落として「イヤ!😠」と言ったり、抗議したり反発してるように見えます。 昨日公園から帰る時、ベビーカーに乗せようとしたらのけぞり大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
男の子のほうが穏やかそうですがあと一年の辛抱ですかね😭
下の子はどうですか?🥺