コメント
いぬ🐶
息子ですが、3歳前後がイヤイヤ激しかったです💦
今は気付いたらほぼ終わっていて、お話して納得してくれたりするようになって天使に近い感じで可愛いです☺️✨
いぬ🐶
息子ですが、3歳前後がイヤイヤ激しかったです💦
今は気付いたらほぼ終わっていて、お話して納得してくれたりするようになって天使に近い感じで可愛いです☺️✨
「お風呂」に関する質問
裸にエプロンならぬ、裸で米研ぎしてて我に返って笑う.. もはやエプロンすらしてない、、笑 帰ってきてすぐお風呂入れて上がってそのままキッチン直行😂 米だけでも..と思ったがおっぱい丸出しで何してんの、、私。。😂 今…
18時に帰宅してるワーママさん! 帰宅後のタイムスケジュールはどんな感じですか? 私は今は時短なので16時台に帰宅してます。 16時台 帰宅 少しだけ子供とゆっくり話したり、少しだけおやつタイム 17時 お風呂 18時…
5年生の息子のお友達(一人)が、 今晩、うちに泊まります。 仲良しの子ですが泊まるの初めてです。 今日日中にプールいってきて、夜にお風呂いく予定なのですが。 携帯でプールの写真とったのですが こういうのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
男の子のほうが穏やかそうですがあと一年の辛抱ですかね😭
下の子はどうですか?🥺