コメント
いぬ🐶
息子ですが、3歳前後がイヤイヤ激しかったです💦
今は気付いたらほぼ終わっていて、お話して納得してくれたりするようになって天使に近い感じで可愛いです☺️✨
いぬ🐶
息子ですが、3歳前後がイヤイヤ激しかったです💦
今は気付いたらほぼ終わっていて、お話して納得してくれたりするようになって天使に近い感じで可愛いです☺️✨
「イヤイヤ期」に関する質問
七五三について スタジオ撮影からのローケーション撮影は大変でしょうか💦5歳と3歳の子供がいで、同時に七五三です 私も初めて着物を着る予定で、せっかくだし神社でも写真を撮りたいと思ってるのですが、疲れますよね?…
保育園や幼稚園生活は問題ないけど療育通ってる子いますか? 4歳娘が育てにくいとずっと思っていて、癇癪や話が通じず言うこと聞かなすぎて毎日困っている状況です。イヤイヤ期が終われば落ち着いてくれると思っていまし…
今5歳の娘がいます。 私は35歳。もう1人…なんて考えながら性欲もなくて5年経ちました。 もうやめといた方が身のためなのかすごい悩んでます。 身のためってのは、自分のストレス具合、産んだところで育て上げるための資金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
男の子のほうが穏やかそうですがあと一年の辛抱ですかね😭
下の子はどうですか?🥺