その他の疑問 現金出納帳の書き方なんですが家庭用のお金も記入するんですか?わからないので教えて頂きたいです😭 現金出納帳の書き方なんですが 家庭用のお金も記入するんですか? わからないので教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り お金 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー え、経費のみじゃないんですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 経費のみでいいですかね? 8月からはじめたばかりで まだ個人事業主になってから 初給料をもらえてないのですが例えば50万の収入があり そのうち経費で20万だとするとその20万の内訳を記入するだけでいいと言うことであってますか? 残りの30万は家庭用として使うとしたらそれは記入しなくてもいいのでしょうか? 8月14日 退会ユーザー 生活費は経費にならないので記入しないと思います! 自営の経理関係のググったら詳しく出てきますよ! 8月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 検索してみます😊 ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経費のみでいいですかね?
8月からはじめたばかりで
まだ個人事業主になってから
初給料をもらえてないのですが例えば50万の収入があり
そのうち経費で20万だとするとその20万の内訳を記入するだけでいいと言うことであってますか?
残りの30万は家庭用として使うとしたらそれは記入しなくてもいいのでしょうか?
退会ユーザー
生活費は経費にならないので記入しないと思います!
自営の経理関係のググったら詳しく出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
検索してみます😊
ありがとうございました!