コメント
ぴっぴ
私も1人目のとき痛かったです、、!!!
最初は子宮も痛かったし、そのうち胃腸もでした、、
いろいろバランスが崩れるので仕方ないかと思います、、、
つわりの1つだと思ってがんばりました、、、
退会ユーザー
私も最近腹痛ありますが強めでは無いです😣強めだと不安ですよね。原因不明だと余計ですね
-
みふ
不安です、、
でも同じ人がいるならちょっと安心です!!回答ありがとうございます😊- 8月14日
-
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?😣不安だったら再度病院連絡した方が良いかと思います
- 8月15日
-
みふ
なんだか最近ちょっとひどくなってきたので、もう一度病院に相談してみようと思います。ありがとうございます😭😭
- 8月17日
-
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦見てもらった方が安心しますよ。私もここの所軽く腹痛が続いてるので病院行かないといけないです
- 8月17日
タイ子
同じく、9週くらいの頃から腹痛あり、12週の今も続いています。
私の場合は、結構下のあたりでズーーンと重たくなる感じです。また、子宮筋腫もあるので、その影響もあるかもしれません。(前回の妊娠時に筋腫の変性痛で入院もしました)
原因がわからないと不安ですよね。
私も今回病院で診てもらいましたが、出血してないし子宮が下りてきてるわけじゃないから大丈夫とのことで、とりあえずずっとひたすら横になってます…
少し動いただけで痛むし、落ち着く日が来るのかとものすごく不安です。痛みが強くなる場合は病院に電話してみようと思います。
もなかさんも、不安でしたら病院に相談された方が安心すると思います!
みふ
そうなんですね、私元々胃腸も弱いしそこまで気にすることでもないかもですよね。つわりの1つだと思ったら逆に安心するかもですありがとうございます!!