家族・旦那 喧嘩してるときに他に腹立つことあっても蒸し返すだけだから我慢した方… 喧嘩してるときに他に腹立つことあっても 蒸し返すだけだから我慢した方がいいですかね 昨日タバコ頼まれてて、カバンにいれてたら 喧嘩してるからか勝手にカバンからとられてました めっちゃ腹たちませんか? 家族だけど人のカバンあけてとってることに腹立ちます 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント もいもい 現在の喧嘩している内容を解決をする為には他の話は持ち出さない方がいいと思います。 今起こっている事を解決してから他の事も解決していく方がスムーズだと思います😊 8月14日 もいもい 私は夫になら鞄をガサガサされても何も思いませんが、嫌な気持ちになる方もいるのは分かります😢 その様な小さなことでも積もり積もっていろいろ爆発しますよね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
私は夫になら鞄をガサガサされても何も思いませんが、嫌な気持ちになる方もいるのは分かります😢
その様な小さなことでも積もり積もっていろいろ爆発しますよね💦