子育て・グッズ 抱っこ紐に赤ちゃん入れてる時って、苦しかったり居心地悪かったら泣き… 抱っこ紐に赤ちゃん入れてる時って、 苦しかったり居心地悪かったら 泣きますよね?? 寝なかったりして起きてても 大人しくしてくれてたら大丈夫って事ですよね?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 うちの子は、居心地が悪かったり苦しかったら、グズっります🥲 なので、大人しくしていれば何の問題もないと思っています😂 8月14日 ママリ やっぱり泣きますよね‼️‼️ さっき娘を抱っこ紐に入れてみたらスン…と大人しくなって、笑いも泣きもしなかったので大丈夫か不安になりました😂笑 コメントありがとうございました😊💞 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり泣きますよね‼️‼️
さっき娘を抱っこ紐に入れてみたらスン…と大人しくなって、笑いも泣きもしなかったので大丈夫か不安になりました😂笑
コメントありがとうございました😊💞