2歳半の子どもです。汗をかくと赤く蚊に刺されたような発疹がでます。目…
2歳半の子どもです。
汗をかくと赤く蚊に刺されたような発疹がでます。
目の下やおでこ、首元によく出現します。
とてもかゆいみたいでどうにか対処できればなと思い、質問させていただきました。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹だと思いました!
2歳半の子どもです。
汗をかくと赤く蚊に刺されたような発疹がでます。
目の下やおでこ、首元によく出現します。
とてもかゆいみたいでどうにか対処できればなと思い、質問させていただきました。
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹だと思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
回答もらえなかったので再度失礼します。 2歳になった子供が日曜日から鼻水を垂らしてます。 色は透明で熱もなく、睡眠もいつも通りなので自宅保育してますが病院へ行った方がいいと思いますか? いつも受診のタイミン…
一歳子供です。昨日、保育園からお迎え電話があり熱で早退し微熱だったものの夜中辺りから熱が高くなってきてます。 保育園でもインフル数名出たみたいでもしかしたら?と言われました。 今日病院行く予定なんですが夕…
金曜日から熱が続いています。 今日お腹に赤い発疹が出てきました。 多分突発です。 こういう場合、病院受診しますか? してもしなくても同じですよね?というか行く意味は特にないですよね? このまま熱が下がれば受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント