コメント

honeypotato✨
私も同じような状態です。何もやる気が起きなくなって、ずっと寝ていたいですよね💦
私もサジー飲もうかと思いママリで評価を調べたんですけど、あまり変わりないという回答が多かったのでやめました😵💫とりあえずゼリーやフルーツなどさっぱりな物を食べて乗り切っています‼︎
あんまり役に立つ回答ではなくて、すみません😫
honeypotato✨
私も同じような状態です。何もやる気が起きなくなって、ずっと寝ていたいですよね💦
私もサジー飲もうかと思いママリで評価を調べたんですけど、あまり変わりないという回答が多かったのでやめました😵💫とりあえずゼリーやフルーツなどさっぱりな物を食べて乗り切っています‼︎
あんまり役に立つ回答ではなくて、すみません😫
「体」に関する質問
来週の三連休ワンオペの方…何しますか? 三連休ワンオペです。土曜日に1時間半の習い事がある以外は特に用事なく💦 独身の友達を誘ってみようか悩むものの (子供好きですし同じくらいの甥っ子がいるので子供にも慣れている…
皆さんにお聞きしたいのですが、22週に検診があります。 それまでの検診で特になにか指摘されたことはないのですが、もし、問題があっても言わない医師もいるんでしょうか? もう、堕ろせないですよね。 心臓とかも指摘…
来年、保育園の年少、2歳児クラスに年子の2人を入園させるのですが、2歳児クラスの空きがあまりなく、下の子の入園が厳しいとどこの保育園にも言われます💦 うちの自治体は、上の子がすでに入園している場合、下の子も同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
そうなんです…
ずっと寝ていたいけど、そう言うわけにもいかず😭
私も調べました!
やっぱり、個人差あるよねーと思い私も買ってあったサプリを飲んでます😂
妊婦さんとの事なので、夏バテなどに気をつけられてくださいね💦
妊娠中の夏は私は辛かったので…