コメント

べりー*
同じく一万円で、名前はお義母さんが言うならそれでいいのでは?うちはそういうときは主人の名前しか書いてません😊

moony mama
お名前に関しては、お義母様が仰る通りにして良いと思います。
我が家は、どちらの親類であっても夫の名前のみにしてますが。
金額に関しても、お義母様に相談できませんか? お食事のことも考えると、独身のお兄様と一緒にはできないと思います。
私なら、少なくとも3万は包みます。
べりー*
同じく一万円で、名前はお義母さんが言うならそれでいいのでは?うちはそういうときは主人の名前しか書いてません😊
moony mama
お名前に関しては、お義母様が仰る通りにして良いと思います。
我が家は、どちらの親類であっても夫の名前のみにしてますが。
金額に関しても、お義母様に相談できませんか? お食事のことも考えると、独身のお兄様と一緒にはできないと思います。
私なら、少なくとも3万は包みます。
「夫」に関する質問
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
1歳の娘が22:00くらいに寝ていた時、痰絡みの咳をしたと思ったら、嘔吐しました。 熱もないし顔色も悪くなかったのでもう大丈夫だろうと思っていたのですが、今熱を測ってみたら38.0℃ありました。 ゼーゼーしながら寝てい…
今日ふとカフェイン多めに摂ってしまって心配になってます。 午後の紅茶ミルクティー 200mlくらい ガルボ(チョコのお菓子) 5粒くらい ミニパンオショコラ 3個 大丈夫でしょうか、、 赤ちゃんに影響ないか心配です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食事もあるのですが1万円でいいのでしょうか?