COCORO
義母が1番良さそうじゃないですか?!

ぐーみ
ポケットティッシュカバーとか、ミシンでも簡単に作れるものを出品するとかだめですかね?
だいたいYou Tubeで作り方見れますし😊
COCORO
義母が1番良さそうじゃないですか?!
ぐーみ
ポケットティッシュカバーとか、ミシンでも簡単に作れるものを出品するとかだめですかね?
だいたいYou Tubeで作り方見れますし😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリトラブルです🥲私が購入側です。 メルカリ上ネコポスの商品が、昨日投函された事になってますが、届いてません。 今朝出品者さんから、評価の督促の連絡が来てたのですが、メッセージにさっき気づきました😔 購入…
3回目の帝王切開をして1ヶ月経ちます。 産後動きすぎてしまったからか、傷口が安定しなくて 膿んでしまったり、穴が開いてしまったり 手術の糸が出てしまったり… 治りが悪く、でもワンオペで3人いるので 動くしかなくて😭…
支給お願いします。 ずっと探していた商品がメルカリで先程出品されていましたが、他の購入希望の方が出品者に「◯◯円まで値下げしてください」とコメントしていて出品者さんが「◯◯円までなら値下げ可能です」と返信して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント