いちり(29)
可能性は0%じゃないですが
私なら風邪かな?って思います🤔
ぷー
うちは病院行ったけど陰性で、先生に今はRSも多いですよって言われました!
ツボミちゃん
可能性はありますがこればかりは検査しないと分からないですね😢
いちり(29)
可能性は0%じゃないですが
私なら風邪かな?って思います🤔
ぷー
うちは病院行ったけど陰性で、先生に今はRSも多いですよって言われました!
ツボミちゃん
可能性はありますがこればかりは検査しないと分からないですね😢
「3歳」に関する質問
東京、丸の内辺りで、 子連れでちょっといいランチができるお店 知りませんか? 結婚記念日に家族で行きたいねーと話しています。 初めは、結婚当初行った 銀座のお店で考えていたのですが、 引っ越したことで銀座に出に…
2歳8ヶ月の娘がおもちゃを取られたり、取り合いになった際に押されたり、叩かれてから、同年代のお友達を警戒し、近づいてくるお友達を押したり、おもちゃを取られそうになると叩くようになってしまいました。 うちの娘は…
3歳前にオムツ外れた子いますか? 何ヶ月かかり、どのくらい意思疎通?(言葉)ができていましたか? 3歳前に外れる未来が見えません💦 現在2歳5ヶ月、たーーーーーーーにトイレでおしっこがでますが、まだまだオムツだし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント