お出かけ 小学生の息子の友達、お盆中も毎日遊びに誘いに来る‥ちょっと難ありな子… 小学生の息子の友達、お盆中も毎日遊びに誘いに来る‥ ちょっと難ありな子だから嫌だわぁ。 13時〜18時まで外で遊ぶから熱中症も心配だし。 みなさん、この暑さでも小学生は外で毎日遊んでますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 遊び 息子 友達 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント sun お盆もってところも放置子なのかと思いますよね( ; ; ) 私なら時間短縮させて遊ばせるかあるどこかお出かけします( ; ; ) 8月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント