コメント
退会ユーザー
東京駅からなら、上野東京ラインに乗り北千住で降りてタクシーに乗る^_^
北千住の方が日暮里より近いです😊
ちなみに北千住で乗り換えると金町は二駅先になります♫
退会ユーザー
東京駅からなら、上野東京ラインに乗り北千住で降りてタクシーに乗る^_^
北千住の方が日暮里より近いです😊
ちなみに北千住で乗り換えると金町は二駅先になります♫
「タクシー」に関する質問
2歳の子と二人で遠方からディズニーに行きます。 パークの後泊まるホテルを探しているのですが、周辺で3万くらい以内で泊まれる子連れおすすめホテルありますか? 画像内らへんで探しています。 パークからホテルは、ベビ…
あークソ旦那腹立つなぁ😇 昨日から帰省してて義理の実家にお世話になってる状況(私は義理の実家が好きです) 職場でお世話になった上司の送別会、全然参加してもいいんだけど、10時半に家でてまだ帰ってこず😇🔪(お昼…
私は妊婦、そして4歳の子供がいます。 私も体調万全でないため2次会はやめて欲しい(二次会行けば平気で朝帰りの旦那です)と伝えてます。もし二次会行ったら私の好きなものを買わせてもらうとも伝えてます。 2.3日前の…
お出かけ人気の質問ランキング
sky_mama
ありがとうございます!
そうします😊
金町からも10分くらいは歩くんで北千住からタクシー乗っちゃいます!