お出かけ 東京の方教えてください!今度東京の友達の家に遊びに行きます。お家が葛… 東京の方教えてください! 今度東京の友達の家に遊びに行きます。 お家が葛飾区の金町なのですが、東京駅から荷物持って子供連れて乗り換えしんといなと思ってて、東京駅から乗り換えなしで行けるところまで出て、そこからはタクシー乗ろうかなーと思ってます。 どの駅が距離的に近いでしょうか?日暮里とかですかね…? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 遊び 子供連れ 友達 タクシー 葛飾区 sky_mama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 東京駅からなら、上野東京ラインに乗り北千住で降りてタクシーに乗る^_^ 北千住の方が日暮里より近いです😊 ちなみに北千住で乗り換えると金町は二駅先になります♫ 8月14日 sky_mama ありがとうございます! そうします😊 金町からも10分くらいは歩くんで北千住からタクシー乗っちゃいます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
ありがとうございます!
そうします😊
金町からも10分くらいは歩くんで北千住からタクシー乗っちゃいます!