コメント
唐揚げ
くることわかっているなら、30分前倒しで食べちゃいましょ?
クソむかつきますし、食べさせるなら金取りたいですよねw
ミミ🔰
義両親と同居に食事作りなんて偉すぎます👏
それにしても毎週末って嫌ですね…
いつもありがとうの差し入れとかもないんですか??
まぁ、意地でも多めには作らず、あくまで義両親の分だけ作って、あとは勝手にどうぞとするかなと思います😅
唐揚げ
くることわかっているなら、30分前倒しで食べちゃいましょ?
クソむかつきますし、食べさせるなら金取りたいですよねw
ミミ🔰
義両親と同居に食事作りなんて偉すぎます👏
それにしても毎週末って嫌ですね…
いつもありがとうの差し入れとかもないんですか??
まぁ、意地でも多めには作らず、あくまで義両親の分だけ作って、あとは勝手にどうぞとするかなと思います😅
「同居」に関する質問
大家族(兄弟が多い、祖父母と同居など)で育った方、子供は多い方がいい派ですか?少ない方がいい派ですか? わたしは両親がいて3姉妹で祖父母と同居の7人家族でしたが、将来はぜったい核家族がいい,と思ってました。 そ…
あなたがいなくてもあなたより美味しい料理を作れる、というアピールを時々義母から感じます。 義母の病気のために同居し、一時は家政婦かと思うぐらいでした だけど調子がよくなってきてからはそういうアピールを感じま…
二世帯同居生活で、これは失礼にあたるのかご意見お聞きしたいです。 我が子2人とも誕生日が8月です。 先日、同居している義母の母(子どもたちの曾祖母)が誕生日のお祝い金を持って訪問してきました。 訪問前日にこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それがその時にならないと来るか来ないかわからないんですー😂
そしてあくまで義両親へのおかずなので、作ったら義両親の部屋に置いて私たちは2階の住居で食べる形で…。
義両親も食べなーって感じで義姉に何も言わないんです。普通にないですよね…?
さっきも2階で子供たちとご飯食べてたら帰ってきたであろう音が聞こえて…。2人分を食べ盛りの子供いて4人で分けるなんて無理だと思うんですけどね😂😂