※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義両親と同居です。いつも週末に義姉が子供連れて帰省しますが、夕飯作…

義両親と同居です。いつも週末に義姉が子供連れて帰省しますが、夕飯作り終わってるけどまだ食べてないみたいな時間に来ます😂
食事は私が作るのですがいつも私が作ったのを食べてます。何なんでしょう…確信犯ですよね😂!?
私が作ってるのも知ってるし、連絡なしに来るなら自分と子供の分くらい食べてから来るか買ってくるかするよね…?と思うんですけどね…。食べてから来るのもできないの?1時間くらいの差だよ?え?って毎週思ってます。。
こういうのが地味にストレスです🙄

コメント

唐揚げ

くることわかっているなら、30分前倒しで食べちゃいましょ?

クソむかつきますし、食べさせるなら金取りたいですよねw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがその時にならないと来るか来ないかわからないんですー😂
    そしてあくまで義両親へのおかずなので、作ったら義両親の部屋に置いて私たちは2階の住居で食べる形で…。
    義両親も食べなーって感じで義姉に何も言わないんです。普通にないですよね…?
    さっきも2階で子供たちとご飯食べてたら帰ってきたであろう音が聞こえて…。2人分を食べ盛りの子供いて4人で分けるなんて無理だと思うんですけどね😂😂

• 1時間前
ミミ🔰

義両親と同居に食事作りなんて偉すぎます👏
それにしても毎週末って嫌ですね…
いつもありがとうの差し入れとかもないんですか??
まぁ、意地でも多めには作らず、あくまで義両親の分だけ作って、あとは勝手にどうぞとするかなと思います😅