その他の疑問 このドーナツはどこで売っていますか?土曜日にコストコに行くので、あれば欲しいです。バームクーヘンはお菓子コーナーで探します。 まだこのドーナツ見たことなくどの辺に売ってますか? 今週の土曜日にまたコストコ行く予定なので あったら欲しいな思い バームクーヘンも見たことなく調べたら お菓子コーナーだったのでそれはお菓子コーナーで あったら買おうと思ってます 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 2 お菓子 コストコ keiko(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ます 私が行くコストコは これと同じような箱のバウムはレジとお菓子売り場の間にある柱に積まれてるので このドーナツも同じようなところにありそうだなと思います。 8月14日 keiko なるほど… ドーナツもバームクーヘンも両方欲しくって… 娘のおやつにいいな思ってて 毎回言ってパンコーナーとドーナツあるところばかり見てました💦 今週土曜日に行く時にレジとお菓子売り場あたり探してみます ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
なるほど…
ドーナツもバームクーヘンも両方欲しくって…
娘のおやつにいいな思ってて
毎回言ってパンコーナーとドーナツあるところばかり見てました💦
今週土曜日に行く時にレジとお菓子売り場あたり探してみます
ありがとうございました😊