子育て・グッズ コンパクトになるベビーカーを検討中です🤔西松屋の、アルビスコンパクト… コンパクトになるベビーカーを検討中です🤔 西松屋の、アルビスコンパクトネオ というやつが気になってます! 使ってるかたいらっしゃいますか? 他にもおすすめあれば聞きたいです! なるべく価格は抑えたいと思ってます💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ベビーカー おすすめ 西松屋 姉妹ママ(妊娠38週目, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みん 西松屋のは使ったことないのですがサイベックスオススメです!!小さく畳めるし、自転車のカゴに乗せて運ぶこともできますよ。安くはないですけどB型タイプです 8月15日 姉妹ママ 遅くなりました!💦 見てみましたがかなり小さいですね!候補にしてみます✨ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
遅くなりました!💦
見てみましたがかなり小さいですね!候補にしてみます✨ありがとうございました😊