家事・料理 詳しい方教えていただけるとありがたいです!尿酸値が高い人に作るご飯は… 詳しい方教えていただけるとありがたいです! 尿酸値が高い人に作るご飯は 何がいいのでしょうか!! 食べてもいいモノ悪いものあまり調べてもわからなくて💦 うどんや茶碗蒸しはいいのでしょうか?! 質問ばかりで申し訳ないです💦 尿酸値が高い人の食べれるもの沢山教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り うどん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まい 脂質が低いものにするといいと思います! 揚げ物やカレー、ジャンクフードを控えるといいと思います! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!母が尿酸値が高く尿酸値が高いと制限しないとってゆうのも初めて知ったので助かりました🙇♀️ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!母が尿酸値が高く尿酸値が高いと制限しないとってゆうのも初めて知ったので助かりました🙇♀️ありがとうございます!