子育て・グッズ 生後9ヶ月になります7ヶ月後半からずり這いをし始めましたが片手片足で… 生後9ヶ月になります 7ヶ月後半からずり這いをし始めましたが片手片足で移動しています。 そのうち上手になるだろうと思ってましたが1ヶ月半たってもそのままの片手片足ズリバイです。 ハイハイもまだしそうにないです。 立たせればつかまり立ちしますが自分からは出来ないです。 片手片足でずり這いされてた赤ちゃんはその後どれくらいで普通のずり這いやハイハイになりましたか? その後の発達などどうでしょうか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん 発達 つかまり立ち ハイハイ ママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント