子育て・グッズ 水曜夕方から発熱し、現在も38℃超えの熱があります💦金曜に受診し、手足… 水曜夕方から発熱し、現在も38℃超えの熱があります💦 金曜に受診し、手足口病だろうと診断されその後発疹が増えてきました。 そろそろ下がるだろうと思っていたのですが今日で発熱から5日目なので心配になってきました😵💫 かかりつけ医は火曜にならないと開きません。 火曜まで待つか、明日当番医を受診するか迷います💦 こんなに長く熱が続くのでしょうか😱 ご飯は口内炎が痛いようであまり進まないですが、ミルクや水分は摂れています。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り ミルク ご飯 なっち(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント