はじめてのママリ🔰
引いてます😅
二週間ほど前下の子、先週上の子で、二週間休みました😅
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした🤣私は育休中なのでまだ良いですが働いている方は本当に大変だと思います💦
きき
そんな感じでしたね😅
小児科行くと姉弟間で別の風邪移し合ってるね〜って言われてました笑😭
明日香
同じです😂
月1で三人時間差で風邪引いてます😂
はじめてのママリ🔰
引いてます😅
二週間ほど前下の子、先週上の子で、二週間休みました😅
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした🤣私は育休中なのでまだ良いですが働いている方は本当に大変だと思います💦
きき
そんな感じでしたね😅
小児科行くと姉弟間で別の風邪移し合ってるね〜って言われてました笑😭
明日香
同じです😂
月1で三人時間差で風邪引いてます😂
「保育園」に関する質問
3人目を産んで1ヶ月。やばいです。必要最低限しか出来てません 朝起きて子供たち朝ごはんあげて保育園終わったら息子と寝てます。12時には起きようと思っても意識なくアラームとめてて起きるの13時半。14時には迎えに行…
初めて実母に娘を預けることになりましたがとても後悔しています。 どうしても夫婦そろって市外の病院を受診しなければならず、こどもは連れてこないでと病院側から言われてしまい、一時預かりに預けるか(経験なし)、母に…
生後8〜9ヶ月くらいでまだ離乳食をペースト状のものあげてる方いますか?😭 なかなか固形?に進めず結構潰してあげてます。 固形のものをあげるとウゥと唸ったりヒーと高い声を出すたり咽せてしまいます😭 来週9ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント