※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚後の方が旦那と仲良いよって人いますか?離婚後の方が、義実家や親戚…

離婚後の方が旦那と仲良いよって人いますか?
離婚後の方が、義実家や親戚などの余計なしがらみもなくなると思うので、仲良くできそうな気がするので。。

コメント

ままり

離婚してからの方が仲良いです😂‼︎

• ママリ

ママリ

そうなんですか!
    休みの日はお子さんも一緒に遊びに行ったりしてますか??

• 8月14日
  • ままり

ままり

元旦那は離婚後義実家に帰ったので、
    今は新幹線で1時間の距離で離れてるのですが、2週間に一回や1ヶ月に一回帰ってきて、その時は一緒に過ごしてます😂
    離れたおかげで喧嘩も一切しなくなりましたし、付き合ってた時の仲良しさに戻った感じです😂

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!子供達も定期的にパパと遊べるのもそれが楽しみなイベントみたいになりそうですしね!
    一緒に生活してるとキツイですよね💦付き合ってたころの優しい旦那に戻っても、性格の根底を知ったら戻ろうとは思えないですけどね😂

• 8月14日
  • ままり

ままり

そうですね!パパ大好きですしたまに会えるのがレアキャラみたいな感じで娘は楽しみにしてます🤣

でも離婚してから仲良くなれるかって、離婚理由にもよりますよね😅💦

• 8月14日
ゆうな

うちもそうですね!
やっぱり夫婦でいると気になることや直して欲しいこと、嫌なことってありますが他人だもんなと思えばどうでも良くなるし、いい距離感だと思ってます😂

• ママリ

ママリ

そうですか〜!一緒に生活するのはキツイですもんね。。
    うちはモラハラがあったので😵
    生活が別ならどうでもいいですよね笑

• 8月14日