※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝方3時に寝て8時に起きて、自分の準備だけして家を出る旦那。7時に子供…

朝方3時に寝て8時に起きて、自分の準備だけして家を出る旦那。7時に子供達と起きて洗濯2回、子供にご飯、🍼あげて、出掛ける準備して家を出る私。

イライラしまくったんですけど。
それで旦那に「なんで機嫌悪いの?」って言われる。
アホなんか?と思うんですけど。
機嫌良くいて欲しかったら手伝え!って。

コメント

はじめてのママリ

男は自分のことでいっぱいいっぱいですよね。なぜそんなに?って思うけど。でも割り切ってます💦朝は手伝ってもらうと何かを忘れていくし、それでイライラされてあたられる。自分の優先順位としては精神的健康なので、特に朝は気分よくしてたいし!うちの旦那は朝自分でも起きられないくせに夜更かししようとするからマジで刺したくなりますよwwまっ旦那がお金稼いできてくれるだけマシだと思うようになりました!たまにラーメン食べたいって言うときはちょっと腐りかけのもやしを上に乗せてあげますw美味しい美味しいって食べる旦那を見てはニヤニヤしてますw