コメント

ゆき(o^^o)
RSやヒトメタも流行っているので、検査キットで陰性だったと伝えた上で、診察してもらいます。
食事以外マスクをしていた娘が、海の日の連休にヒトメタにかかり、登園オッケーまで2週間かかりました。
預けようとした日まさかの37度から37.3度。
登園許可があるにもかかわらず、行けずでした。
ゆき(o^^o)
RSやヒトメタも流行っているので、検査キットで陰性だったと伝えた上で、診察してもらいます。
食事以外マスクをしていた娘が、海の日の連休にヒトメタにかかり、登園オッケーまで2週間かかりました。
預けようとした日まさかの37度から37.3度。
登園許可があるにもかかわらず、行けずでした。
「保育園」に関する質問
保育園迎えに行く度に ( すいませんまた娘ちゃんがお友達に噛み付いて、、) って言われて母として胸が痛い😣 注意しようがないとはわかってるけど辛い😢 保育園の先生に娘は可愛がられなくなるんじゃないかと まで思って…
小学校を旅行などで休ませるご家庭ありますか? 今日保育園に下の子を迎えに行ったら、 クラスの半分以上のお子さんが休んでいました。 先生から、うちのクラスに関してはみんな元気な意味でのお休み(ゴールデンウイーク…
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特になんにも感じない 2.あーだめなのにと思いながらも何にもしない。 3.そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
火曜に行くしかないですね💦
いろんなウイルスが流行ってますね。2週間お疲れ様です💦