コメント

黄色いクマさん
インサートありですか?
インサートありなら足が中におさまる形なので違うと思いますがインサートなしならそれでいいと思いますよ☆

せっちゃん
あってると思いますよ(о´∀`о)
-
キャラメル拾たら箱だけ
コメントありがとうございます^_^
じゃあ、抱っこ紐が嫌いなだけなんですかね( ;∀;)
北海道で雪があるのでベビーカーが使えず抱っこ紐拒否られると辛いです( ;∀;)- 12月7日

退会ユーザー
その月齢の頃はまだ足中に収めてました!
でも、付け方が正しくても抱っこ紐嫌がる子もいます…
-
キャラメル拾たら箱だけ
足収めるべきなんですかね?(;´д`)
だしても収めても泣かれるのでもうお手上げです( ;∀;)
抱っこ紐嫌いなんですかね(´;ω;`)- 12月7日

つーちゃんママ
インサート付けて足出してもいけますが...多分足がまだ短いから股関節⁈辺り無理に開いたら痛いんじゃないですか?身体の柔らかさもありますが...うちの子は大きめだったのもありますが2ヶ月からインサートなしで抱っこしてましたよ。そっちの方が首まで抱っこヒモに入って私は安定して抱っこし易かったです^ ^インサートつけるなら足中に入れた方がいいかもですね♡
-
キャラメル拾たら箱だけ
痛いんですかね(´;ω;`)
まだ体重が4.6なのでインサートは必要だと思うので、足を中に入れる形で毎日つけて慣れさせてみたいと思います!(´;ω;`)- 12月7日

まいぼーる
抱っこ紐に入れて落ち着くまで赤ちゃんのお尻にお母さんの手を入れて支えてみると泣かないと思います。で、完全に寝たらそっと手を抜いてください😃
-
キャラメル拾たら箱だけ
なるほど!手入れてみたいと思います❤︎
素敵なアドバイスありがとうございます(*´꒳`*)- 12月7日
キャラメル拾たら箱だけ
インサートありです。
足を中に収めると蹴って暴れるものでそれが嫌なのかと足をだして見たのですがそれでも泣きます( ;∀;)笑
根本的に抱っこ紐きらいなんですかね( ;∀;)
黄色いクマさん
多分抱っこ紐が嫌いなんでしょうね(´ж`;)うちのこも最初抱っこ紐大嫌いでよく泣かれましたが半年くらいで機嫌よくなりました。
今は大変かと思いますがファイトです(*´・д・)!
キャラメル拾たら箱だけ
ありがとうございます(´;ω;`)
抱っこ紐嫌いとかキツイです笑
うちの子も黄色いクマさんのお子さんみたいに慣れてくれる事を願ってます(´;ω;`)笑