家事・料理 ウタマロクリーナーとキッチンハイターでトイレ掃除は可能でしょうか。便座の裏はキッチンハイターが良いですか。 ウタマロクリーナーとキッチンハイターでトイレ掃除完結しますか?? ウタマロクリーナーの裏にはトイレ掃除と書いてあるのですが、拭くとすれば便座と床くらいですよね? 便座の裏はキッチンハイターの方が良いですか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り キッチン トイレ 掃除 もなか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント きき うちその2つで完結してますよ😊 便器内にキッチン泡ハイター、あとはウタマロです! 8月14日 もなか 便座の裏はウタマロですか?? 8月14日 もなか ウタマロは除菌効果ないと書いてたので心配なりました😱 8月14日 きき 便座の裏ウタマロです! 除菌効果は確かに無いでしょうね😅 8月14日 もなか ウタマロのパッケージの裏にトイレ掃除って書いていたので、大丈夫ですよね😊 最近ウタマロ買ったばかりなのですが、最後水拭き必要ですか? 8月14日 きき うちはもう面倒で掃除は全てウタマロ一本です😳 水拭き不要ですよ👍 8月14日 もなか それ理想です🥹❤️ そうしたくてウタマロデビューしました!! 掃除用具減らしたいです🙏 8月14日 きき キッチン用だのお風呂用だの色々揃えてましたが、なんせストックの管理が私には難しくて笑😱 場所も取りますしね。 トイレはブラシも無くしたので棚一つ無くしてスッキリしました✨ 8月14日 もなか 私もストックの管理苦手です、 ブラシ無しでウタマロ吹きかけるだけですか? 8月14日 きき 便器内にキッチン泡ハイター吹きかけて放置して流すだけです😊 他はウタマロなので床も便座もキッチンペーパーを水に濡らして絞ったもので拭き掃除してますね。 8月14日 もなか それで汚れ落ちるのですか?🥹❤️ ありがとうございます! 8月14日 きき 落ちますよ!! ブラシで何も全く擦らないです😳 8月14日 もなか すごいです! ブラシ捨てても大丈夫そうですね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
便座の裏はウタマロですか??
もなか
ウタマロは除菌効果ないと書いてたので心配なりました😱
きき
便座の裏ウタマロです!
除菌効果は確かに無いでしょうね😅
もなか
ウタマロのパッケージの裏にトイレ掃除って書いていたので、大丈夫ですよね😊
最近ウタマロ買ったばかりなのですが、最後水拭き必要ですか?
きき
うちはもう面倒で掃除は全てウタマロ一本です😳
水拭き不要ですよ👍
もなか
それ理想です🥹❤️
そうしたくてウタマロデビューしました!!
掃除用具減らしたいです🙏
きき
キッチン用だのお風呂用だの色々揃えてましたが、なんせストックの管理が私には難しくて笑😱
場所も取りますしね。
トイレはブラシも無くしたので棚一つ無くしてスッキリしました✨
もなか
私もストックの管理苦手です、
ブラシ無しでウタマロ吹きかけるだけですか?
きき
便器内にキッチン泡ハイター吹きかけて放置して流すだけです😊
他はウタマロなので床も便座もキッチンペーパーを水に濡らして絞ったもので拭き掃除してますね。
もなか
それで汚れ落ちるのですか?🥹❤️
ありがとうございます!
きき
落ちますよ!!
ブラシで何も全く擦らないです😳
もなか
すごいです!
ブラシ捨てても大丈夫そうですね!