子育て・グッズ 生後2ヶ月になった娘、1ヶ月入った頃からクーイングが始まりました。し… 生後2ヶ月になった娘、1ヶ月入った頃からクーイングが始まりました。しかしそれはベビーベッドのプーメリーを見ながらで大人に対してではありません。 今はベッドにいる一人で寝かせているとひとりごとのようにすごいクーイング(お喋り)をしています。 その時大人が近づくとクーイングが止まってしまい、構ってもほとんど出ません。 この状態は大丈夫なのでしょうか、親に向かってクーイングしてくれるようになるのでしょうか。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーベッド 親 夫 メリー miku(2歳4ヶ月) コメント さらい ひとに向かってはしなかったですよ。一人のときにしてました 8月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント