※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

7カ月の男の子の育ち方や経験、可愛い話を教えてください。

29wの7カ月です。性別は男の子かな?って感じでまだ確定してないのですが、男の子と女の子の育ち方の違いや経験して気をつけた方がいいことなど教えてください!
またこんな所が可愛いってお話もぜひ聞きたいです(๑>◡<๑)

コメント

ちぃママ

ゥチも知りたい!w
上の子は女の子ですが
口が達者で小さい大人みたいですよw
男の子はどんな感じに育つのか
今から楽しみです♡

• り

小さいママみたいなしっかりしたイイお姉ちゃんになりそうですね(^ν^)
    上の子が女の子で下の子が男の子
    すごく楽しみが広がって羨ましいです😊

• 12月7日
いーぶる

うちは男の子2人ですが、もう本当可愛いです♡!
上の子のはもう小学校3年生ですが甘えん坊ですし、凄く優しいです(◍•ᴗ•◍)
薄着で出掛けようとすると『風邪引いちゃうからちゃんと暖かい格好して!』など、
お菓子好きなの買っていーよーって言うと『ママのお金勿体無いからいいよ!僕お菓子食べなくても平気だよ!』と私の財布事情まで心配してくれる始末…笑
下の子は年中ですがやはり甘えん坊…笑
ひたすらベタベタくっついてきます♡
女の子育てた事がないので女の子ってどんなんだろーっと私も気になります(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• り

とてもホッコリ🌼💗
    甘えん坊だけど優しいくて小さいのにママのことも気にできる男の子、きっとママさんの育て方がすごくよかったんでしょうね😌✨

そんなイイ子を育てられるようなママになれるように頑張りたいと思いました!

• 12月7日