※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
妊活

生理が来る前の不安期、妊活を忘れる方法について教えてください。頭から離れず、記憶を消したいほど気になります。

生理が来るまでのモヤモヤ期、みなさんどうやって考えないようにしてますか??😂頭の片隅にずっーと妊活のことがあって忘れたいのですが、なかなか抜けません、、😭いっそのこと、記憶消したいレベルです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

共感しかしません😭!
とにかく予定を詰め込んでます。
時間が早く過ぎるように‥笑

• non

non

コメントありがとうございます😭ほんと辛いですよね、、待つ時間が1番しんどいです😮‍💨忙しくすることが何よりの忘れる方法ですよね😭でも、ふとヒマになると考えてしまうこのスパイラルどうにかしたいですよね😩❤️‍🔥

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎日服用してる薬があって
    飲み続けていいかの判断に
    昨日フライングして陰性でした🤣
    生理も来るんだろうなーと思いますが
    来るなら早よ来てって思います🤔笑

• 8月14日
  • non

non

フライングして真っ白だった時の悲しみ本当に分かります😭😭排卵検査薬のように二本線が出ればいいのに。。っていつも思います😩
    そして、来るならきて、次に備えたいですよね😭
    お互い赤ちゃんが来てくれることを願ってます🥺❤️‍🔥❤️‍🔥

• 8月14日
わわわ

こんにちは!
共感しかなくコメントしてしまいました🥺
妊活初めて約2年、今回初めてクロミッドとhcg注射をして期待していて、17日に妊娠検査薬してねーと言われていたのに今日生理が来てしまいました😭

ソワソワモヤモヤ消えないですよねー🥺楽しいこと考えても、寝る前に考えたりしちゃいます🥺

• non

non

コメント頂きありがとうございます😭クロミッド私も飲んでます!妊活して同じく二年くらい。。そもそも、タイミングを取るのが年齢的にも奇跡に近く、今回は夏休みで心の余裕があつて、仲良しがいつもより多くできたんです😮‍💨
    クロミッド、賛否両論ありますが、長年通ってる先生を信じて飲んでます。そして、今回から2錠に追加されました🥺効果出ると良いのですが。。
    寝る前に考えちゃうのも本当分かります。。一人娘を見ながらやっぱり姉妹を作ってあげたいと強く思います。今は神頼みで色んな神社巡ってました🤣❤️‍🔥

• 8月14日
わわわ

そうなんですね!
プロフィール見させて頂いたら、年齢一緒でした!子供も同じ学年で親近感が…🥺
この歳になるとタイミング取るのもやっとですよね🥺
今回私もタイミング多めに取れたので、もうガッカリでして😮‍💨
クロミッドは最近転院してやっと処方されたので、排卵日掴みやすいかなと期待していたのですが🥺先生信じるしか無いですよね!
ほんと、娘を見て兄弟作ってあげたいと思いますよね🥺神社巡りの効果があらわれるとよいですね✨陰ながら私も祈っております✨

• わわわ

わわわ

↑すみません、続けてコメントしたつもりが別になってしまいました🤣

• 8月14日
  • non

non

ウイルス性胃腸炎になり、寝たきりでした😭大人でなるとしんどいですね😩
    年齢も子供も同じ学年!それは親近感でしかないですね🥹❤️‍🔥タイミング多く取れたのにウイルス性胃腸炎になり、
    今日いつもの産婦人科で薬出してもらい、飲んでも良いか不安でしたが、先生の大丈夫🙆‍♀️を信じて飲みました😏薬のおかげで回復してきました😭
    本当転院したら?と周りから言われたりもして揺らぐ気持ちもありますが、今は旦那とも仲良く過ごせてるのでこれを維持することがベストかなぁと思ってます😮‍💨❤️‍🔥クロミッドも賛否両論あるので、わかりませんが、赤ちゃんを望む皆さん、そしめわわわさんにも赤ちゃん来てくれること願ってます☺️❤️‍🔥

• 8月17日